SeciossLink 管理者ガイド

ユーザーグループ管理

左メニューの「ユーザーグループ」から、グループの登録、変更、削除を⾏うことができます。

当項目で作成したグループ及びメンバー情報は、同期先を設定することで、ActiveDirectoryやクラウドサービス側のグループに同期されます。

当項目では以下の操作が可能です。

  • 一覧表示
  • 新規登録
  • 登録情報の変更、削除
  • グループへのメンバー追加、削除
  • プロファイルの割当て
  • CSVファイルによる一括登録
  • グループの種類の登録、変更、削除

マニュアル内検索

マニュアル関連

ID管理と認証を一元管理可能なSaaS型サービス

Standardプランを1か⽉無料でお試し!
無料期間終了後もデータ引継ぎ可能です。
まずはお気軽にお試しください。

お問い合わせ